Der Reiterverein Stift Fischbeck e.V. hat viele Jahre Reitunterricht angeboten. Sir Henry und Veneziano haben zuverlässig und treu vielen Kindern (und manch Erwachsenem) das Reiten gelehrt. Manchmal ist es an der Zeit, andere/neue Wege einzuschlagen. Beide Pferde sind noch topfit, haben das Rentenalter jedoch langsam erreicht. Somit haben wir uns entschieden ihnen wohl verdient ihre Altersteilzeit zu ermöglichen und zum 31.07.2020 den Reitunterricht einzustellen. Und getreu dem Motto "Einen alten Baum verpflanzt man nicht" dürfen beide ihre Zeit als Privatpferd weiterhin in unserem Stall und auf den Wiesen verbringen. Wir freuen uns sehr, dass sich zwei Vereinsmitglieder gefunden haben den Zweien noch eine wunderbare Zeit zu ermöglichen.